Aviso de Privacidad

Propósito por el cual se recaban sus datos personales y protección de los mismos

La Dirección General de Innovación Gubernamental y Mejora Regulatoria ubicada en Palacio de Gobierno 1er. Piso, Plaza Juárez s/n Col. Centro C.P. 42000, Pachuca, Hidalgo es la responsable del uso y protección de sus datos personales con fundamento en el artículo 67, 114 y 118 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental para el Estado de Hidalgo así como a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Hidalgo en sus artículos 1° frac. I, 34, 35 y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, serán protegidos y serán incorporados y tratados en los siguientes servicios:

  •  Portales Web;
  • Encuesta de Trámites y Servicios;
  • Servicios de Firma Electrónica Avanzada
  • Escríbele a tu funcionario;
  • Buzón ciudadano.

La finalidad es recibir comentarios, observaciones o sugerencias que sean solicitados a través de los formularios y podrán ser transmitidos a las dependencias u organismo(s) que tengan que involucrarse con la finalidad de dar respuesta a dichos comentarios, observaciones o sugerencias solicitadas

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono de contacto

Cabe hacer mención que cada uno de los servicios mencionados puede requerir mayor información.

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con dependencias distintas a nosotros

Para el desarrollo de los trabajos de esta Dirección General de Innovación Gubernamental y Mejora Regulatoria, no son necesarios datos personales sensibles que requieran de especial protección.

Es conveniente mencionar que existen formularios que solicitan información tales como: Registro de Quejas, de Beneficiarios, etc. están contenidos en los portales web, la responsabilidad del tratamiento de datos es de cada dependencia que solicita la información en los diferentes formularios de acuerdo al trámite o servicio.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Los datos de contacto de la Unidad de Transparencia, quién gestionará las solicitudes para el ejercicio de derechos ARCO, asimismo auxiliará y orientará respecto al ejercicio del derecho a la protección de datos personales, son los siguientes: Calle Victoria No. 202, Col. Centro, C. P. 42000, Pachuca de Soto, Hidalgo, teléfonos de oficina 01 (771) 717 6000 ext. 2914 o 718 6215, E-mail: dgtg.trasparencia@hidalgo.gob.mx